domenica, agosto 20, 2006

Pomodori verdi fritti...

Nessun cambiamento di vita,
nessun urlo al ritmo di "Toooooowandaaaaaa!!!!"...

Solo un gran male alla schiena
e una neonata avversione al pomodoro e alla salsa di pomodori

Quelli con cui ho avuto a che fare erano rossi, maturi
e non fritti ma crudi.

1. Trasportare la casse di pomodoro
(rossi, maturi, luccicosi grazie alle varie medicine -.- )
nel luogo in cui avverrà la magia culinaria
2. Pulire uno per uno i pomodori con un panno umido
3. Montare la macchina per passare i modori e che
produrra salsa di pomodoro scartando semi e buccia
4. Tagliare a pezzi grossolani i pomodori togliendo le
parti rovinate e/o marce
5. Infilare i suddetti pezzi nella suddetta macchina
cercando di non farsi tagliare qualche dito
6. Prendere un imbuto e un coppino e imbottigliare
la salsa nelle bottiglie precedentemente lavate e asciugate
7. Mettere i tappi alle bottiglie con l'apposito aggeggio (ci vuole un po di forza)
8. Contare le bottiglie
9. Disporre a strati le bottiglie in grandi calderoni,
riempirli di acqua e accendere il fuoco.
Aspettare un'ora circa affinchè l'acqua raggiunga la bollitura.
E dopo 24h (quando le bottiglie saranno completamente raffreddate)
togliere le bottiglie, ricontarle, calcolare quante ne sono scoppiate...
e sistemarle in soffitta e/o in dispensa.
10. Aprire una bottiglia, cucinare il contenuto e utilizzarlo per condire l
a pasta o altre pietanze. (Vi assicuro che sarà molto piu buono
di quello che troviamo al supermercato...senza fatica!!!)

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